COZINHAR E SIMULTANEAMENTE UMA BRINCADEIRA DE CRIANCAS E UM PRAZER DE ADULTOS.COZINHAR COM E UM ATO DE AMOR. COZINHAR E COMO TECER UM DELICADO MANTO DE AROMAS,CORES,TEXTURAS E SABORES DEVEMOS TRABALHAR SEMPRE POR AMOR. -+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-*
BOA MESA
´´O MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE NA FORMULA DO SUCESSO E SABER COMO LIDAR COM AS PESSOAS´´
sexta-feira, 2 de julho de 2010
coxas de frango
coxas de frango cremosas
6 unidades de coxas
3 colheres de (sopa) de maionese
3 colheres de (sopa)de vinagre
temperos á gosto
3 batatas cortadas grossas
modo de preparo
numa bacia tempere as coxas,as batatas,junte a maionese e o vinagre,deixe por 15 minutos em seguida coloque em forno pré-aquecido e a (250graus),deixe assar até ficar dourado(vire os lados para dourar por igual).sirva quente com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário