1 caixa de creme de leite
2 colheres de manteiga
2 cebolas raladas
400 grs de tomates maduros sem pele
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
750 grs de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de açúcar
300 grs de cogumelos
sal e pimenta do reino á gosto.
preparo
numa panela coloque manteiga,cebolas,tomates,alho.leve ao fogo e refogue,reserve .em outra panela frite a carne mexendo o mínimo possível,até dourar.aqueça o conhaque flambe e despeje sobre a carne.polvilhe a farinha de trigo e mexa sem parar.junte o refogado o molho de tomates,caldo,molho inglês,mostarda,ketchup,açúcar,sal e pimenta,cozinhe por 10 minutos,desligue o fogo.acrescente o creme de leite,os cogumelos,acerte o sal.desligue o fogo sirva com batata palha,arroz branco.
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