BOA MESA

´´O MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE NA FORMULA DO SUCESSO E SABER COMO LIDAR COM AS PESSOAS´´







domingo, 4 de julho de 2010

PASTELAO FRITO

500 ML DE LEITE
500 ML DE ÁGUA
1 COLHER (CHÁ) DE AÇAFRAO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL

MODO DE PREPARO
COLOQUE TUDO PARA FERVER QUANDO LEVANTAR FERVURA
 ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,DE UMA VEZ MEXENDO
 BEM ATÉ COZINHAR.

RECHEIO
1KG DE CARNE MOÍDA
2 BATATAS
2 TOMATES
1 LATINHA DE MOLHO DE TOMATE
1 PIMENTÃO
1 CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO
3 ESPIGAS DE MILHO VERDE
CONDIMENTOS Á GOSTO

PREPARO
PREPARE A CARNE E SEPARE.PIQUE AS
 BATATAS EM CUBOS,E COZINHE Á VAPOR.
RALE A CEBOLA E O PIMENTÃO ACRESCENTE
 TEMPEROS E O MILHO VERDE JÁ REFOGADO 
ACRESCENTE TEMPEROS E A CARNE LEVE AO FOGO
ATE COZINHAR O PIMENTÃO .FAÇA OS PASTEIS
PASSE NA ÁGUA GELADA E FARINHA DE ROSCA E FRITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário