500 ML DE LEITE
500 ML DE ÁGUA
1 COLHER (CHÁ) DE AÇAFRAO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
MODO DE PREPARO
COLOQUE TUDO PARA FERVER QUANDO LEVANTAR FERVURA
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,DE UMA VEZ MEXENDO
BEM ATÉ COZINHAR.
RECHEIO
1KG DE CARNE MOÍDA
2 BATATAS
2 TOMATES
1 LATINHA DE MOLHO DE TOMATE
1 PIMENTÃO
1 CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO
3 ESPIGAS DE MILHO VERDE
CONDIMENTOS Á GOSTO
PREPARO
PREPARE A CARNE E SEPARE.PIQUE AS
BATATAS EM CUBOS,E COZINHE Á VAPOR.
RALE A CEBOLA E O PIMENTÃO ACRESCENTE
TEMPEROS E O MILHO VERDE JÁ REFOGADO
ACRESCENTE TEMPEROS E A CARNE LEVE AO FOGO
ATE COZINHAR O PIMENTÃO .FAÇA OS PASTEIS
PASSE NA ÁGUA GELADA E FARINHA DE ROSCA E FRITE.
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