COXINHAS:
1 LITRO DE CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO DE QUALIDADE
1/2 KG DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
OLEO PARA FRITAR
RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
TEMPERADO A GOSTO COM CHEIRO VERDE
2 COLHERES(SOPA) DE OLEO
1 CEBOLA RALADA
2 TOMATES SEM PELE E SEMEMTES (PARA TIRAR A PELE,COLOQUE AGUA FERVENTE POR ALGUNS MINUTOS EM SEGUIDA EM AGUA COM GELO PARA EVITAR O COZIMENTO),CORTE EM MINI CUBINHOS
1/2 XICARA DE CHEIRO VERDE(OPCIONAL)BEM PÍCADOS
MODO DE PREPARO:
1 COMECE PELO RECHEIO:AQUECA O OLEO JUNTE A CEBOLA ATE MUCHAR.JUNTE OS TOMATES,REFOGUE BEM,JUNTE O FRANGO,TEMPERE BEM CUIDADO PARA NAO SALGAR DEMAIS.DEIXE NA GELADEIRA PARA ESFRIAR.
2 AMASSE AS BATATAS AINDA QUENTE.
3 LEVE AO FOGO OS CALDOS ATE FERVER.ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO DE UMA VEZ E COZINHE BEM.ATE DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.
4 SOVE BEM A MASSA COM 1 FIO DE OLEO E O SEGREDO DA MASSA,JUNTE AS BATATAS AMASSADAS E SOVE MUITO BEM.
5 PEGUE PEQUENAS PORCOES DE MASSA FACA AS COXINHAS,FACA MUITAS E RESERVE.
6 PASSE PELA AGUA GELADA E FARINHA DE TRIGO,AGUA E FARINHA DE ROSCA 1 POR VEZ.
7 FRITE POUCAS UNIDADES POR VEZ PARA NAO ENCHACAR.
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